(c)

Полное или частичное использование материалов, размещенных в этом блоге запрещено без письменного разрешения автора. Все права защищены законом "Об авторских и смежных правах" Республики Беларусь. По вопросам сотрудничества, заказу и приобретению фото, обращаться

mobile: +375296619646, e-mail: a.isachenko@gmail.com, viber: +375296619646

Shutterstock

PORTFOLIO

пятница, 27 ноября 2009 г.

Hotels` trip. Days 5-6

Дни 5-6.
Маршрут Белоозерск - Столин - Береза - Пружаны - Аэропорт Брест - Тюхиничи - Брест (7 гостиниц) - Муховец - Петьки - Дрогичин - Лясковичи - Пинск.
Снимать особо было нечего. Да и пейзаж брестской области более пустынен, по сравнению с гродненской - поля, равнины и т.п. Брестскую крепость не снимал - на нее нужно стдельное время и не пару часов. В другой раз.

Навестил старинного рыболовного приятеля, человека - асса в фотографии, Александра Суворова aka Болотный Корч. Пообщались душевно, много узнал о фотосъемке, посмотрел отличные работы его и его сотрудников, обсудили технику, объективы, аспекты фотосъемки. Было интересно и полезно. Ночлег мне любезно предоставил другой мой товарищ Виталий Пименов, с ним мы познакомились лет пять-шесть назад. Заядлый рыболов, по моему приглашению приезжал в гости на рыбалку на р. Ошмянке, был покорен ею и рыбой, обитающей там. Душевно посидели, поговорили, ужин, приготовленный его заботливой супругой был великолепен, и был отнюдь не лишним - за время поездки я успел потерять 7 гк, глянул на себя в зеркало и ужаснулся - не лицо, а череп, обтянутый кожей, хотя в питании себя не ограничивал.
Хочется отметить особую любезность, доброжелательность и радушие населения брестской области. В Белоозерске в "Энергии" получил порцию витаминов и кофе на завтрак, плюс милое общение с барменшей Ксенией. На въезде в Брест был остановлен сотрудником ГАИ, который по-доброму и вежливо посоветовал мне помыть машину, в гостинице Дружба был напоен вкуснейшим кофе, на въезде в Пинск, остановился у патрульной машины ГАИ спросить дорогу к гостиницам, получил детальный и не менее вежливый ответ. Сейчас ночую в гостинице "Припять", достаточно сложной по планировке, но очень уютной, шикарный зал ресторана, отличный теплый номер с плазмой на пол стены и все это за $25,8 с завтраком и охраняемой парковкой.
На завтра осталась малость - еще одна гостиница в Пинске - Давид-городок - Микашевичи, и можно гнать на Минск, домой. Как же я соскучился по своему диванчику, каждый вечер пересматриваю фото дочурки с супругой.

Ну, без фото не могу, так что вместо руин и развалин - шикарный английский кошак.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Оставить комментарий