(c)

Полное или частичное использование материалов, размещенных в этом блоге запрещено без письменного разрешения автора. Все права защищены законом "Об авторских и смежных правах" Республики Беларусь. По вопросам сотрудничества, заказу и приобретению фото, обращаться

mobile: +375296619646, e-mail: a.isachenko@gmail.com, viber: +375296619646

Shutterstock

PORTFOLIO

четверг, 2 октября 2014 г.

Arch

История повторяется. Времена, страны, города, люди меняются, но все повторяется. Пусть и не настолько идентично, как в первый раз, но суть одна. Ты потерян, брошен, одинок и не знаешь куда идти, случайная встреча, никаких далеко идущих планов, просто одна фраза, но за нее цепляются и она становится спасительной соломинкой в этот вечер. Пусть ненадолго, пусть завтра я передумаю или найду решение, но сегодня нет одиночества.
Это был пролог к серии. А вдохновил меня на эту съемку роман Э.М.Ремарка "Триумфальная арка". И пускай первая глава книги не реализована полностью и в точности, пусть детали отличаются, но суть, смысл и сюжетная линии достаточно похожи.

Я хочу поблагодарить всю команду, которая помогала мне все дни в реализации проекта: Сергей Трухан, Дмитрий Верас, Игорь Стрельченя. Наши долгие споры и обсуждения раскадровки, процесс съемки, выбор кадров - все это не пустая трата времени. Спасибо героям экранизации, терпевшим мои капризы, команды, многочисленные дубли: Надежда Полевечко и Сергей Гержа - вы замечательные и прекрасно вжились в образ. С вами легко работать. Отдельная благодарность "Times Caffee" и особенно Ноне Гиоргобиани, прекрасному и жизнерадостному мастеру на все руки в плане причесок и макияжа Ксюше Тырсиковой, а также фотостудии "NEigrushki.net" и Андрею Ермоловичу.
1
 2
 3
 4
 5
 6
 7
 8
 9
 10
 11
 12
 13
 14
 15
 16
 17
 18
 19



Комментариев нет:

Отправить комментарий

Оставить комментарий