(c)

Полное или частичное использование материалов, размещенных в этом блоге запрещено без письменного разрешения автора. Все права защищены законом "Об авторских и смежных правах" Республики Беларусь. По вопросам сотрудничества, заказу и приобретению фото, обращаться

mobile: +375296619646, e-mail: a.isachenko@gmail.com, viber: +375296619646

Shutterstock

PORTFOLIO

суббота, 11 августа 2012 г.

Вера Брежнева в Робинсон клубе

Я видел, как молоденькие девочки-фанатки сходят с ума при виде своих кумиров, я слышал, как они визжат, как ревут, как кричат, что готовы отдаться и т.п. Но я бы никогда не подумал, что взрослые мужики, которым уже за 35+ годков могут вести себя также :) Выступление Веры Брежневой собрало, наверное, самую большую аудиторию за все время существования Робинсон клуба. Только на танцпол было продано более 700 билетов, а ведь есть еще и сидячие места. Вобщем, это было шумно, людно, но интересно и забавно.


Вера выступила на твердую пятерку (по советской системе оценок), без фонограммы, живьем, с танцами. При этом, голос почти не срывался. Буквально с первых аккордов она завела толпу. Танцевали все - и девочки, и девушки, и женщины, и юноши, и мужчины. Особо пылкие поклонники выкрикивали такооое, что у рядом стоящих представительниц слабого пола краснели лица :)

Чтож, поклонники и почитатели - это хорошо, Вера этого заслуживает. Немного фото - чуть ниже, остальное на сайте robins.by и на развлекательных порталах.









Комментариев нет:

Отправить комментарий

Оставить комментарий