(c)

Полное или частичное использование материалов, размещенных в этом блоге запрещено без письменного разрешения автора. Все права защищены законом "Об авторских и смежных правах" Республики Беларусь. По вопросам сотрудничества, заказу и приобретению фото, обращаться

mobile: +375296619646, e-mail: a.isachenko@gmail.com, viber: +375296619646

Shutterstock

PORTFOLIO

понедельник, 16 июля 2012 г.

couple, wine and sunset

Вобщем, надо было мне снять карточку на конкретную тематику, а тут, внезапно, как рояль в кустах Юля со своим супругом. И они, не прочь попозировать, а для меня еще и возможность развиртуализироваться. Вобщем, договорились и стали ждать благоприятного момента. Момент, вроде как, наступил, но потом отложился не по нашей вине. Но я же - аспид въедливый и приставучий, поэтому дожал и мы-таки выбрались на съемку.

Искренне рад личному знакомству с Андреем и Юлей, они - мегапозитивные и клёвые. А еще, у них собственный магазин очков на ул. Кульман, 16, причем не только солнцезащитных, но и просто - оправы под линзы с диоптриями.

А сейчас, покажу несколько фото с того вечера...


 3
 4
 5
 6
 7
 8
 9
 10
 11
 12
 13
14
 15
 16

10 комментариев:

  1. ...У девушки шея не болит? Она как-то одинаково голову держит все время. Оч. напряженно и неестественно. Ей бы спниой на партнера откинуться, расслабиться. А то она на отдыхе как на работе. А реклама, видимо, все же отдыха ;-)

    ОтветитьУдалить
  2. Все нормально у неё с шеей, фотодрочеры надоели..
    Отличные кадры, Лёша, такой теплый летний вечер. Атмосфера есть!

    ОтветитьУдалить
  3. Я не зря написал, что надо было снять карточку на конкретную тематику. Это значит - одну. То, как отработала пара, мне понравилось и я решил выложить несколько фото. На мой взгляд, атмосфера и эмоции переданы. Хотя, кому-то может показаться, что люди зажаты, но это их проблемы.

    ОтветитьУдалить
  4. ну что Леша, очень приличный уровень! поздравляю!

    ОтветитьУдалить
  5. Спасибо, Серега, приятно слышать.

    ОтветитьУдалить
  6. Чудесно - теплый вечер, теплые отношения! Приятно смотреть.

    PS: Леш, ты снимаешь уже сразу на 3 камеры?? :) Вот это обновление парка :)

    ОтветитьУдалить
  7. Я - въедливая :D И учусь, учусь...

    ОтветитьУдалить
  8. Ната, приходи к нам на Фотоночи, там тоже есть чему поучиться ;)

    ОтветитьУдалить
  9. Я только с отдыха, вот как раз с новыми силами к вам собираюсь заглянуть на ночь :) Зеленый чай в счет включен, надеюсь? :)

    ОтветитьУдалить

Оставить комментарий