(c)

Полное или частичное использование материалов, размещенных в этом блоге запрещено без письменного разрешения автора. Все права защищены законом "Об авторских и смежных правах" Республики Беларусь. По вопросам сотрудничества, заказу и приобретению фото, обращаться

mobile: +375296619646, e-mail: a.isachenko@gmail.com, viber: +375296619646

Shutterstock

PORTFOLIO

четверг, 31 мая 2012 г.

Имиджевая съемка для O. Jen

Не так давно мене поступило приглашение от компании O. Jen принять участие в имиджевой фотосессии. Будучи человеком увлеченным фэшн индустрией, я с радостью согласился. Скажу честно, волновался. День выдался солнечным, ассистента нет, дополнительное осветительное оборудование я не взял (теперь уже, с оглядкой назад, понимаю, что зря). Но все прошло весело, непринужденно и очень интересно. Вобщем. Я остался, относительно, доволен собственным  результатом, заказчик, насколько мне известно, тоже не разочарован. А поэтому, предлагаю посмотреть на несколько кадров. 
Модели: Ирина Хануник-Ромбальская, Василиса Рымжа, Анна Горбик, Мария Голомако.
Макияж: Анна Новожилова.
Одежда: O. Jen
Фотограф: Алексей Исаченко

2

 4
 5
 6
 7
 8
 9
 10

7 комментариев:

  1. по-моему отлично получилось ))

    ОтветитьУдалить
  2. Ой, не нравится мне цвет неба... А все остальное - нравится.

    ОтветитьУдалить
  3. И "леди", и "девчонки" - чудо. А небо вот да (( Особенно на последнем фото, где его много.

    ОтветитьУдалить
  4. Согласно моей задумке, тонирование фото подбиралось под иллюзию киношного эффекта.

    ОтветитьУдалить
  5. а я вот только хотела написать "какие цвета!" :) мне наоборот понравилось сочетание цвета неба и охры, очень красиво! не понравились только платья в горошек: странновато сидят, и вообще образ странный в сочетании со шпильками и солнцезащитными очками. Хоть леопардов вообще не переношу, но в этой сессии они, в отличие от горошков, ооочень гармонично и стильно "сели":)

    ОтветитьУдалить
  6. Оля, вы меня понимаете :)
    В кино не все и не всегда обязано быть реальистичным. Настоящее и реальное мы видим каждый день в своей жизни, а хочется чуть-чуть иного.

    ОтветитьУдалить

Оставить комментарий