(c)

Полное или частичное использование материалов, размещенных в этом блоге запрещено без письменного разрешения автора. Все права защищены законом "Об авторских и смежных правах" Республики Беларусь. По вопросам сотрудничества, заказу и приобретению фото, обращаться

mobile: +375296619646, e-mail: a.isachenko@gmail.com, viber: +375296619646

Shutterstock

PORTFOLIO

вторник, 22 мая 2012 г.

fetish accessories by Alena Levonyuk & killtoday

Уже возвращаясь с последнего модного маркета, я знал, что фотографии выставляемых товаров я делать не буду, хоть и снимал в этот раз тоже. И не потому что всё - одно и то же, нет, были и новинки, но как-то мне уже скучно снимать столы и стеллажи с одного и того же ракурса. Не, можно и попрыгать вокруг, и повыкручиваться, но фото все равно будут узнаваемы. Собственно, все, кто хотел увидеть, те пришли, кто не смог, посмотрите мои предыдущие фотоотчеты, чтобы сложилось представление о том, как проходят fashion markets in Belarus.

Традиционно на маркете были показы, но детский я не снимал, а коллекция литовского дизайнера Ирены Брусокиене лично у меня не вызвала восторга. (Хотя, если кому-то нужны фотографии с показа, то они у меня есть и их можно получить).

Но показать что-то надо, и у меня есть для вас отснятый спонтанно, лук бук фетиш-аксессуаров. Модель была самым нахальным образом похищена из зала, поставлена к стенке и расстреляна из двух камер в упор и с пристрастием. Фотографии Лены можно посмотреть у нее в ЖЖ, мои - ниже.
Модель: Анастасия Перевозникова
Аксессуары: Алена Левонюк и Милана Хасиневич 

 2
 3
 4
 5
 6
 7
 8
 9
 10

12 комментариев:

  1. Алексей, у "фэшн-маркета" есть имя собственное - Central Fashion Market, прошу отмечать это в записях.

    Анна Цемкало, организатор

    ОтветитьУдалить
  2. Анна, у этой записи в блоге, есть тэг (или ярлык), который индексируется поисковиками, и там черным по бумаге написано Central Fashion Market.
    Не надо быть такой букой :)

    ОтветитьУдалить
  3. Идексация - сама себе, а текст в записи - сам себе. Я или другой посетитель открывает ваш блог, читает текст и видет 10 записей про фэшн-маркеты, которые все называются фэшн-маркетами. А какие там тэги внизу - не особо кто-то рассматривает... Впрочем ладно, ваш блог - ваши дела )

    ОтветитьУдалить
  4. Вот много бы отдал, чтобы узнать, за что вы, Анна, меня не взлюбили. Хотя, я - не золотой червонец, чтобы всем нравиться.

    ОтветитьУдалить
  5. Если прям "много", то в следующий раз на каком-либо "модном" мероприятии можно не делать вид, что вы меня не видите, когда смотрите прямо на меня - можно начать с того, с чего начинают общение все нормальные люди: поздороваться или ответить на приветствие, когда здороваются с вами ) А дальше - разберемся )

    Ну и второе - не стоит относить замечания и пожелания, так скажем, "по работе" лично на свой свет - тогда не будет казаться, что вас кто-то невзлюбил )

    ОтветитьУдалить
  6. Вот ведь оно чё, Михалыч! А мне показалось, что это я не был замечен, ну да ладно. А что касается модных маркетов, то я ко всем отношусь одиноково и оба называю модными маркетами или модными рынками. Я их не разделяю.
    Спасибо за диалог, учтем на будущее.

    ОтветитьУдалить
  7. Алексей, здравствуйте!=) Мне очень интересны фото с показа Ирены Брусокиене! У вас есть только фото моделей или зрителей, которые присутствовали там тоже? Можно ли где-то увидеть эти фото? Заранее спасибо!

    ОтветитьУдалить
  8. Маргарита, эти фото лежат у меня в необработанном виде, но они есть.

    ОтветитьУдалить
  9. Алексей, мы были среди зрителей! Если мы попали в кадр, то я хотела бы приобрести у вас эти фото, можно и не обработанные!

    ОтветитьУдалить
  10. Алексей, мы были среди зрителей! Если мы попали в кадр, то я хотела бы приобрести у вас эти фото, можно и не обработанные!

    ОтветитьУдалить
  11. Маргарита, я не снимал зрителей, снимал только дефилирующих моделей.

    ОтветитьУдалить

Оставить комментарий