(c)

Полное или частичное использование материалов, размещенных в этом блоге запрещено без письменного разрешения автора. Все права защищены законом "Об авторских и смежных правах" Республики Беларусь. По вопросам сотрудничества, заказу и приобретению фото, обращаться

mobile: +375296619646, e-mail: a.isachenko@gmail.com, viber: +375296619646

Shutterstock

PORTFOLIO

понедельник, 5 марта 2012 г.

Central Fashion Market v.1

И вот, от другого организатора событие, которое хотелось бы называть модным, но пока, в моем понимании, оно остается рынком hand-made, по большей части качественным, но далеко не модным. Хотя, мода для меня - это haute couture  впервую очередь, а уж потом Prêt-à-Porter.
Новое помещение с красными стенами, интерьером и т.п., что естественно, сказалось на цвете фотографий (красный рефлекс валит со страшной силой). Причем, ладо, я-фотограф, бурчу, но  цвет одежды тоже ведь меняется :) Но помещение комфортное с точки зрения походить-посмотреть. Примерочные есть, но их мало, но это уже "фишка" наших модных рынков. Грамотное разделение одежды и аксессуаров по этажам - тоже плюс в копилку организаторам. Показ коллекции одежды - хороший ход и развлечение для публики. Наличие бара, скорее плюс, чем минус, хотя мы перешли в соседнее заведение, где и пообедали. Вобщем - понравилось, но этих маркетов много в количественном исчислении, слишком они часто проводятся. Все равно остаюсь убежденным консерватором, предпочитающим два маркета в год (с учетом их раздвоения - четыре) - весенне-летний и осенне-зимний.

Под катом 148 фото, берегите траффик :) 
Пользуясь случаем, напомню: дизайнеры, если вам нужна фотосъемка ваших коллекций, буду рад оказаться вам полезным, обращайтесь!
Фотографии из этого поста берем на условиях указания авторства и ссылки на этот блог.
Приятного просмотра.




















































































































































4 комментария:

  1. Алексей! Я думаю, вам пора завязать с фрилансем и найти нормальную работу. Тогда не будет времени писать некомпетентные отзывы и фотографировать то. что не получается фотографировать. Я вас ни в чем не убеждаю, это - факт.

    ОтветитьУдалить
  2. Татьяна Дуплова13 марта 2012 г., 13:37

    А по-моему объективная критика - это хорошо. Ничего обидного я не усмотрела, хотя сама участвовала в маркете. Фото - отличные!

    ОтветитьУдалить
  3. Татьяна, благодарю за мнение. Хотя, критика только подстегивает, обижается на нее только глупец. А по поводу предыдущего комментария, кажется, я догабываюсь, кто автор :) ну да ладно.

    ОтветитьУдалить
  4. Анна Цемкало14 марта 2012 г., 19:58

    Спасибо за фотоотчет ) Впрочем, я его видела в первый же день, но сегодня мне прислали ссылку в связи с появившимися комментариями, видимо)) Все имеют право на свое мнение, правда анонимные комментарии странно воспринимаются именно из-за анонимности.
    Желаю всем успехов в творчестве и развития мастерства!

    ОтветитьУдалить

Оставить комментарий