(c)

Полное или частичное использование материалов, размещенных в этом блоге запрещено без письменного разрешения автора. Все права защищены законом "Об авторских и смежных правах" Республики Беларусь. По вопросам сотрудничества, заказу и приобретению фото, обращаться

mobile: +375296619646, e-mail: a.isachenko@gmail.com, viber: +375296619646

Shutterstock

PORTFOLIO

вторник, 6 сентября 2011 г.

Показ дома Papilio, runway v.1

Дом свадебной и вечерней моды Papilio провел закрытый показ для своих партнеров в одном из минских клубов 5 сентября 2011 года. Собственно, мероприятие было кулуарным и рассчитано, в первую очередь, для гостей, так что условия съемки и освещение не комментирую, хотя фотографы и видеооператоры были и снимали по заказу организаторов. Все действо, я имею в виду показы, было разбито на две части, короткую и длинную. Под конец второй части я даже стал волноваться, а хватит ли мне двух флешек суммарно на 12 Гб, но все обошлось и ничего я не упустил. 



Прежде, чем демонстрировать фотографии, скажу, что все чаще и больше наших девушек-моделей хочется называть профессионалами своего дела. Они двигаются красиво, улыбаются или нет, но лица и взгляды не угрюмые. При возникновении внештатной ситуации не тушуются. А запутаться в подолах платьев без особой сноровки можно запросто.

Сама коллекция, на мой взгляд, элегантна и проста, т.е. может наряды и не просты в исполнении, но выглядят не вычурно, без цыганщины и, от этого, они кажутся в разы дороже самого ценного платья [для справки, самое дорогое платье стоит €900] У меня есть свое представление о красивом свадебном наряде и не часто удается увидеть их на улицах нашего города в дни росписи, но Papilio могу теперь рекомендовать, т.к. выполнено все со вкусом. Вобщем, хорош трындеть, впереди сортировать и обрабатывать вторую большую часть, приятного просмотра. 
(Фото кликабельны) 
И да, помним, что воровать - грешно. Нужны фото - обращайтесь!













































Комментариев нет:

Отправить комментарий

Оставить комментарий