(c)

Полное или частичное использование материалов, размещенных в этом блоге запрещено без письменного разрешения автора. Все права защищены законом "Об авторских и смежных правах" Республики Беларусь. По вопросам сотрудничества, заказу и приобретению фото, обращаться

mobile: +375296619646, e-mail: a.isachenko@gmail.com, viber: +375296619646

Shutterstock

PORTFOLIO

среда, 7 сентября 2011 г.

Nastya Rudkovskaya for BOITSIK, teaser

Мне довелось снять часть коллекции весна-лето 2012 дизайнера Ирины Бойтик. Обширный пост с текстом и фото будет позже, а пока - тизер.
Дизайнер: Ирина Бойтик
Модель: Настя Рудковская
Макияж и стиль: Надежда Колесова
Фотограф: Алексей Исаченко

2 комментария:

  1. Леша, в порядке конструктивной критики...
    1. Очень неудачно обрезал лоб - сделал лоб огромным и девушку менее привлекательной. В классической портретном фото если надо резать лоб, то резать его чуть выше уровня бровей, т.е. его большую часть отрезать. Или же брать в кадр волосы над лбом. Попробуй - думаю сразу оценишь, как лицо более гармоничным станет, да и на глазах, как на условно-главном, акцент усилится.
    2. Опять же если брать за основу классический портрет, то нос не должен пересекать линию дальней щеки, т.е. девушку в твоем вариант надо развернуть чуток на тебя, или от тебя (в профиль). Опять же - так будет более гармоничное лицо.

    Понятно что правила можно нарушать, если осознанно. Хотя в этом снимке мне указанные 2 вещи прям бросились в глаза и я не могу сказать, что девушка выглядит красивой тут не смотря на ряд других плюсов.

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо, есть такое дело.
    Вообще, история этой фотографии - прозаична. Это кроп из полноростового кадра. Т.е. при увеличении, указанные тобой ошибки сразу бросаются в глаза, на полном же кадре - не столь заметно.
    Спасибо за замечания.

    ОтветитьУдалить

Оставить комментарий