(c)

Полное или частичное использование материалов, размещенных в этом блоге запрещено без письменного разрешения автора. Все права защищены законом "Об авторских и смежных правах" Республики Беларусь. По вопросам сотрудничества, заказу и приобретению фото, обращаться

mobile: +375296619646, e-mail: a.isachenko@gmail.com, viber: +375296619646

Shutterstock

PORTFOLIO

воскресенье, 6 декабря 2009 г.

Sport Fishing Awards 2009

На заседании Республиканской квалификационной комиссии Министерства спорта и туризма был рассмотрен вопрос "О включении рыболовного спорта в Единую спортивную классификацию Республики Беларусь". В квалификацию вошли три дисциплины - лов поплавочной удочкой, лов на мормышку со льда и лов донной удочкой методом квивертип (фидером). Таким образом, рыбалка стала официально признанной спортивной дисциплиной. Это произошло благодаря усилиям замечательных людей - энтузиастов рыбалки, которые всеми силами стремились к развитию рыболовного спорта.
Соревнования по различным видом ловли проводились в РБ достаточно часто, но теперь они имеют официальный статус. Сезон 2009 года подошел к концу и группа энтузиастов во главе с Тихановичем Ярославом приняла решение и организовала "Церемонию награждения победителей в республиканских  чемпионатах и их организаторов".




5 декабря в кафе "Лисья Нора" прошла первая ежегодная церемония награждения призеров, судей и организаторов соревнований по поплавочной ловле, ловле методом квивертип (фидер) и спиннингу.









Комментариев нет:

Отправить комментарий

Оставить комментарий