(c)

Полное или частичное использование материалов, размещенных в этом блоге запрещено без письменного разрешения автора. Все права защищены законом "Об авторских и смежных правах" Республики Беларусь. По вопросам сотрудничества, заказу и приобретению фото, обращаться

mobile: +375296619646, e-mail: a.isachenko@gmail.com, viber: +375296619646

Shutterstock

PORTFOLIO

понедельник, 23 ноября 2009 г.

Hotels` trip. Day 2

День второй.
В сон провалился моментально. Но в 5 утра уже проснулся, полистал форумы, посмотрел погоду на города текущего дня и снова спать до восьми. И вот, снова в машине, маршрут на сегодня получился такой: Берёзовка - Дятлово - Новогрудок - Кореличи - Мир - Барановичи - Ляховичи - Ганцевичи. Опять - без проблем, кроме того, что гостиница в Берёзовке на ремонте и съездил зря. Мля, это пипец - туман адский, а мне снимать и фасады гостиниц надо. Замучал вопросами коллегу на предмет, а нет ли хитрого способа снимать резко в туман. Ответ удручил, ну, чтож - при отсутствии гербовой, будем писать на простой. Так и выкручивался. Вообще-то планировал останавливаться в Ляховичах, бо уже почти четыре и темно, но в гостинице на оказалось места, так что двинул на Ганцевичи. Это была жесть. Навигатор был выставлен на "короткий маршрут", сразу скажу, что перестановка на "быстрый маршрут" не улучшила ситуацию - меня повели грунтовкой аж 38 км. Это были самые трудные километры пути, средняя скорость движения 20-30 км. Дорога - выбоина-на-выбоине, к тому же в Ганцевичи въехал тоже на грунт и проколесил минут 30 по рытвинам и ухабам, пока не удалось взять языка, который за 3 тысячи согласился показать дорогу до ул. Октябрьской. Вот я в гостинице, снока мест нет, а мне же еще надо и работу выполнить. 15 минут общения с Натальей (везет мне на девушек с этим именем) и я уже не просто снимаю номер, но и могу в нем остановиться до утра. Это 2-ух комнатный люкс за $15,1 с ТВ и горячей водой. На вопрос: а где у вас покушать можно недорого и вкусно, получил ответ от все той же любезной Наташи: а вот рядом ресторан Цна. Ну, Цна - это по-нашему, по-рыбацки, тем более, что в Минске я живу недалеко от Цнянского водохранилища. Иду в ресторан, ожидая увидеть там местных прожигателей жизни и....... вот хренушки...... заведение работает, но я сегодня первый и единственный посетитель. Отужинал знатно, с салатиком, отбивной, гарниром с картошечкой и овощами, 150 гр водочки (с дороги ведь), сок и кофе и все это счастье за, вы мне не поверите - $6. Жалко они открываются поздновато, я уже уеду, а тоб позавтракал на славу.

Из-за тумана в дороге снимал мало, но все же...

P.S. Да, други мои, если вы читаете блог, пишите коменты, мне сейчас скучно и одиноко в пути, а почитать ваши коменты да пожелания или даже советы или критику будет жутко приятно.
Церковь в Новогрудке

Церковь Александра Невского в д. Столовичи

4 комментария:

  1. Даа, мы, Наташки, такие, хорошие ;)
    Леш, а где же волшебные фото с исчезающими в тумане домами, деревьями и самим миром?? Так туман (привет Кингу!) разрекламировал - и нету! Вот церковь Новогрудская хороша, почти ровная ;) но все равно тумана мало. "Сайлент Беларусь" на сцену, пожалуйста!

    ОтветитьУдалить
  2. Привет Леха, интересная у тебя поездочка вышла. На мой взгляд были бы интересны опубликованные фото местных калоритных "языков". Даешь фото Наташи ))).
    Fill

    ОтветитьУдалить
  3. Ната, не снимал в тумане, бо неумею, а думал, что есть секрет съемки. Выпил весь моск тёзке с вопросами о тумане, но, к сожеланию своему, узнал, что секрета нет. Ди и маршрут длинный, хочется успеть сделать "рабочие снимки" до сумерек, вот и ленился тормозить ради простой съемки.

    ОтветитьУдалить
  4. Константиныч, поездочка еще та :) Забавно и весело. А Наташа просила не снимать ее (ну, сам понимаешь - семья, да и городок не большой, молва, слухи .... )
    Но впредь учту, если чё, так я сразу.

    ОтветитьУдалить

Оставить комментарий