(c)

Полное или частичное использование материалов, размещенных в этом блоге запрещено без письменного разрешения автора. Все права защищены законом "Об авторских и смежных правах" Республики Беларусь. По вопросам сотрудничества, заказу и приобретению фото, обращаться

mobile: +375296619646, e-mail: a.isachenko@gmail.com, viber: +375296619646

Shutterstock

PORTFOLIO

четверг, 9 июля 2009 г.

Кирилл и Наташа


Ой, люблю я праздники. В особенности чужие :) ... и когда на нем не чувствуешь себя лишним или назойливым. Так и сегодня случилось, что мне довелось запечатлеть юбилей совместной жизни замечательной пары.

Прибыл к финалу искренне романтического вечера в ресторане при свечах и (о, чудо!) необременительному фонографическому сопровождению. Засыпал пару мегатоннами словесной шелухи, чтобы влиться, раскрепостить, расположить к себе. Они - молодцы. Ребята подкупают своей открытостью и эмоциями. Бесёнки в глазах - это не C2H5OH, это взаимные чувства, взаимное уважение, обожание..... Хочется радоваться вместе с ними, хочется кричать, улыбаться, но............ сдерживаешь эмоции и прицеливаешься в видоискатель.

Мы попортили глаза отдыхающим в ресторане всполохами вспышки, прогулялись по парку Горького, заехали в музей камней, что в Уручье, покормили комаров там же, повеселились при выборе ракурсов. Одним словом - получили заряд позитива на достаточно долгий период времени.


Вот так и держатся друг за друга по жизни...

В темном-темном лесу-у-у....                ( (с)дорогие мои детишечки)

 

3 комментария:

  1. Леша, ты правда не был лишним, и насчет заряда позитива полностью согласна!! :) Даа, мы такие :) И выбранные тобой фото, думаю, передают и романтику, и веселье.
    № 1 - в рамку и в назидание будущим внукам!
    № 2 - контраст романтичного поцелуя и "металлической" обработки + тьмы, и пурпуное сердце... Прямо из сказки...
    № 3 - поймал смешинку моего чуда :)
    № 4 - ой, ну мне прям и своя улыбка начинает нравится... :D А еще забавная оранжевая сережка получилась :)

    Еще раз - спасибо за фотографии и атмосферу вечера.

    ОтветитьУдалить
  2. Хорошие фотографии. На первой пустого места сверху не многовато?

    ОтветитьУдалить
  3. Да, очень красивая пара получилась

    ОтветитьУдалить

Оставить комментарий