(c)

Полное или частичное использование материалов, размещенных в этом блоге запрещено без письменного разрешения автора. Все права защищены законом "Об авторских и смежных правах" Республики Беларусь. По вопросам сотрудничества, заказу и приобретению фото, обращаться

mobile: +375296619646, e-mail: a.isachenko@gmail.com, viber: +375296619646

Shutterstock

PORTFOLIO

понедельник, 29 июня 2009 г.

Фотопленер

На выходных-таки состоялась выездная сессия посетителей рыболовного форума brik.org, увлекающихся фотографией. Мало того, что мы любим ловить рыбу, так мы еще и фотографировать любим, и системы у нас разные, и предпочтения, как в рыбалке, так и в фотографии разные. Полагаю, что все были в предвкушении занимательного общения. И оно удалось. Собрал нас в Усадьбе, расположенной на берегу Немана Жора aka Сузумар, отвечавший на вопрос прибывающих, - А какова программа мероприятия? - неизменной фразой, - А ее нет!

Так что мы умудрились и половить в приусадебном загадочном пруду (Жора сообщил, что грубина в нем 3,8 м и выловленная в Немане рыба частенько запускается в сей рукотворный водоем), и на самом Батьке Немане, и успели скататься на лесную речушку в поисках пестрой бойкой рыбки. Успели потестировать снасти друг друга, пообсуждать особенности высокомодульных графитов в современном rodbuilding`е и их влияние на точность заброса и чувствительность. Вдоволь нафотографировались. Снимали снимающих и сами были сняты. Обсудили особенности систем Canon/Nikon/Sony/Pentax и прочих цыфрыльниц, равно как и сопутствующие стекла, их роль в портретной фотографии и в фотоохоте. До сих пор не могу понять, как Влад aka BBC так легко таскает на D5-ом фикс 300 с экстендером. С удовольствием посмотрели и обсудили распечатанные фотоработы коллег. 

Общение было великолепным, кулинарные способности Влада - отменны, юмор Усача - тонок (их с супругой общение вводит в ступор тех, кто слышит такое в первый раз)

Сопровождавшие нас супруги организовали на веранде восхитительный стол, мой тёзка aka Дядя Лёша истопил баньку, желающих попариться было достаточно. Из парилки - в пруд, да кое кто в костюмах Адама или Евы, и все это на глазах людей с камерами - жесть, но веселая, хотя я смог найти только один кадр, допустимый к публикации.

А ночью гроза, и самые стойкие ловили молнии в объективы. Ирина aka Aniri, наловившись молний, посреди ночи сварила вкуснейшую солянку, т.к. с утра собиралась уйти на реку, а супчик был обещан и не позднее обеда.

Погода была в эти выходные жаркой, а атмосфера - теплой.

Радушный хозяин Усадьбы Сузумар

Приправы и специи к обильному столу (а водочка только-только из морозилки)

Добрый Барадед

Усач низачто не упустит кадр, а уж с телевиком...

Тестирование снастей

ВВС с дочуркой

Выездной вернисаж

И как эта конструкция работает? Надож баню истопить...

А мне лета-а-ать, а мне лета-а-ать охота или окрыление банькой

Шеф и точка!

Aniri: - вы думаете меня переубедить? Так вот вам...

Антуражные колоритности



Комментариев нет:

Отправить комментарий

Оставить комментарий