(c)

Полное или частичное использование материалов, размещенных в этом блоге запрещено без письменного разрешения автора. Все права защищены законом "Об авторских и смежных правах" Республики Беларусь. По вопросам сотрудничества, заказу и приобретению фото, обращаться

mobile: +375296619646, e-mail: a.isachenko@gmail.com, viber: +375296619646

Shutterstock

PORTFOLIO

пятница, 12 июня 2009 г.

Ч/Б в контрасте

Хорошая знакомая пишет в аське: "хочу вот так" и скидывает ссылку на работу Николы Борисова. Смотрю. Вкуриваю. Собственно, опыта в такой съемке у меня еще не было, техника, секреты и особенности неизвестны, но желание попробовать и посмотреть, что из этого эксперимента получится было сильным. Договорились о дне и времени, и вот.... мы в студии. Расставляю свет, несколько "прицелочных" кадров и начали работать.

В процессе съемки начали вырисовываться некоторые нюансы, дело пошло веселее. Наташа - молодчинка, все делала эффектно и задорно. Стойко терпела свет прожектора (все-таки импульсный свет - более щадящий по отношению к моделям). Кое-какие ошибки были видны сразу, другие уже дома на мониторе.

Потом, решили немного подурачиться и сделали несколько снимков для будущей серии "Обратная сторона гламура". Позу "строили" долго, я выламывал ей ноги в неестественную сторону, придирался к выражению лица и глаз. Потом кофе-пауза и добили портретную сессию. Кстати, самые последние кадры получились гораздо эмоциональнее. 








1 комментарий:

  1. Первая - удачная, вторая и предпоследняя - мусорно и перешарп.

    ОтветитьУдалить

Оставить комментарий