(c)

Полное или частичное использование материалов, размещенных в этом блоге запрещено без письменного разрешения автора. Все права защищены законом "Об авторских и смежных правах" Республики Беларусь. По вопросам сотрудничества, заказу и приобретению фото, обращаться

mobile: +375296619646, e-mail: a.isachenko@gmail.com, viber: +375296619646

Shutterstock

PORTFOLIO

среда, 23 ноября 2016 г.

Юлия, часть 1.

Когда внезапно появляется свободное время, я начинаю судорожно вспоминать, что же хотел поснимать для себя, для себя, как зрителя в первую очередь. Так родилась эта серия снимков, но....... если у вас всё в порядке, значит вы чего-то не заметили :) Вот и я накосячил, не додумав до конца сюжетную линию. Надеюсь, вы простите мне пустой стол без каких-то дополнительных аксессуаров, "делающих" картинку более выразительной.

Должен пояснить, какие тараканы живут в моей голове, хотелось показать сюжет: семейная пара была на каком-то пафосном мероприятии, муж, как это порой случается, променял общество супруги на бокалы с мартини и разговоры с гостями, партнерами о подорожании верблюдов в Саудовской Аравии и о выгодности вложений в калийные удобрения (я несу чушь, так что драму можете придумать себе сами :) ). Оставленная на себя саму и толпы липнущих богатеньких старичков с сальными комплиментами и предложениями, дама тихонько сваливает домой. Немного злая, немного расстроенная, слегка возбужденная (мартини жеж, как никак). И в голове у нее проносится вихрь мыслей, путающихся с воспоминаниями и спонтанными авантюрными порывами. И, вроде как, в сумочке лежит визитка того симпатичного молодого человека, который помогал с выбором дома для покупки, но порядочность, воспитание и совесть не позволяют ей перешагнуть эту черту. Она заходит в кабинет мужа, стоит у его стола, старается выкинуть из головы сумочку.... Фантазия рисует мысленно возможный диалог, и на мгновение она уже готова поддаться порыву, но что-то её останавливает.






Большое спасибо всей команде:
Макияж - Оля Беликова
Прическа - Вика Федоренко
Модель - Юля Ильющиц
Платье - Latushkina Design
И  ломбарду "Перспектива"  за возможность провести съемку. 

8 комментариев:

Оставить комментарий