(c)

Полное или частичное использование материалов, размещенных в этом блоге запрещено без письменного разрешения автора. Все права защищены законом "Об авторских и смежных правах" Республики Беларусь. По вопросам сотрудничества, заказу и приобретению фото, обращаться

mobile: +375296619646, e-mail: a.isachenko@gmail.com, viber: +375296619646

Shutterstock

PORTFOLIO

воскресенье, 17 июля 2016 г.

Ящик Пандоры

Уже в августе в Минске на пр. Независимости откроется новый атракцион "Ящик Пандоры" (мистические квесты). Предприятие обещает быть занятным, интересным и, главное, не скучным. Пока будет предложено две программы - по мотивам книги Стивена Кинга "1408" и на вампирскую тематику.

Меня пригласили сделать фото в определенной стилистике, показали примеры, как хочется и как не надо :) Вобще, с ребятами из Пандоры оказалось работать очень легко, всем своим коллегам желаю побольше таких клиентов.
Съемки заняли два дня и не только потому, что я хотел кроме основных кадров настрелять еще и для стоков :), а потому что хотелось никуда не спешить и грамотно, продуманно подойти к выполнению задачи, чтобы свести к минимуму время на постобработку в фотошопе. Всё снималось на беззеркальную камеру Fujifilm X-T1 и объективы XF 35/2 и XF10-24/4, использовавшийся свет: две генераторные вспышки FlashPoint StreakLight 360 Ws с октабоксами 48 см и накамерная вспышка Yongnuo 560 II с цветными гелями. 

Сейчас уже можно показать, что у нас получилось.






2 комментария:

  1. Ответы
    1. Спасибо большое. Хотелось сделать так, чтобы именно такая реакция была у зрителя.

      Удалить

Оставить комментарий