(c)

Полное или частичное использование материалов, размещенных в этом блоге запрещено без письменного разрешения автора. Все права защищены законом "Об авторских и смежных правах" Республики Беларусь. По вопросам сотрудничества, заказу и приобретению фото, обращаться

mobile: +375296619646, e-mail: a.isachenko@gmail.com, viber: +375296619646

Shutterstock

PORTFOLIO

вторник, 8 марта 2016 г.

Юля, outdoor part

Когда Юля сказала, что они всем семейством выезжают на природу и она не прочь пофотографироваться, я обрадовался, т.к. подвернулась возможность в первый раз протестировать свежекупленый комплект генераторного импульсного света на улице. Конечно, до этого момента я много раз снимал с накамерными вспышками на выезде, знаю плюсы и минусы ведущего числа 50-60. А с генераторным опыта работы не было, тем более 360 Дж в компактной упаковке. Вобщем, приехав в загородный дом мы начали со съемок на балконах, потому что на улице было более чем свежо и мы я периодически забегал внутрь, чтоб погреться. Полноценный обзор света FlashPoint StreakLight 360 Ws я сделаю обязательно, когда накопится больше опыта использования в различных условиях, а пока, предлагаю посмотреть, что у нас с Юлей получилось.













Все фото сняты на объектив Fujifilm XF 35/2 R WR, на диафрагмах от 2.8 до 3.6, т.к. хотелось слегка размыть задний план, но открыть шире диафрагму не позволяло существующее освещение - на f-2 задник уже выбивало в хлам. Вспышка работала на мощности импульса 1/64, иногда на 1/16.

2 комментария:

Оставить комментарий