(c)

Полное или частичное использование материалов, размещенных в этом блоге запрещено без письменного разрешения автора. Все права защищены законом "Об авторских и смежных правах" Республики Беларусь. По вопросам сотрудничества, заказу и приобретению фото, обращаться

mobile: +375296619646, e-mail: a.isachenko@gmail.com, viber: +375296619646

Shutterstock

PORTFOLIO

вторник, 8 сентября 2015 г.

Настя, серия "Домофото", v. I

Серия с Настей могла бы появиться гораздо раньше, но у нее такой плотный график, что найти удобный для нас всех день не так-то просто, а еще, не менее сложно застать Настю в Минске. Но рано или поздно всё получается.












4 комментария:

  1. Алексей, чудесные кадры! Особенно с собакой)
    У меня камера Fujifilm X-E2 с китовым объективом, прочитал в одном из ваших обзоров, что Lightroom не вытягивает резкость, которая заложена в нашей Фуджи-матрице)))
    Буду пробовать другие конвертеры

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Константин, я купил под Мас конвертер Iridient Developer, если знакомы с Capture1, то тоже можно получить отличный результат. Так же правильный демозаик данных с x-trans делают RawTherapee, Darktable, Photo ninja.

      Удалить
  2. Вот как раз Photo Ninja мне рекомендовали при покупке камеры Фуджи))
    Но я новичок в проявке RAW - всего полгода, как озадачился этим. Вчера тестил Photo Ninja - очень он неудобный... Iridient более отзывчивый в плане скорости реакции на изменение настроек.
    Первым делом попробовал Lightroom и даже успел привыкнуть к нему и результат стал хороший получаться, но мне всегда не хватало резкости и детализации, не фирмово было, сразу видно при сравнении с профессиональными фото)
    Спасибо Вам за Ваши работы, очень приятно их смотреть.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Константин, попробуйте в ЛР в модуле Sharpening поставить цифры ±
      40
      0.8
      40
      3
      Я так шарплю/детализирую большие пакеты снимков, которые, в основном, будут демонстрироваться в интернете.

      Удалить

Оставить комментарий