(c)

Полное или частичное использование материалов, размещенных в этом блоге запрещено без письменного разрешения автора. Все права защищены законом "Об авторских и смежных правах" Республики Беларусь. По вопросам сотрудничества, заказу и приобретению фото, обращаться

mobile: +375296619646, e-mail: a.isachenko@gmail.com, viber: +375296619646

Shutterstock

PORTFOLIO

понедельник, 18 мая 2015 г.

Небольшая серия портретов, Аня Малибога

Когда я только пришел в фотографию, то даже и не мог подумать, что буду снимать недели моды и отдельные показы. И уж тем более, не думал, что буду знаком с нашими известными и успешными белорусскими моделями. С кем-то уже довелось поработать, с кем-то еще предстоит. Но одно я узнал и очень этому рад, они - открытые, приятные и талантливые девушки со своими горестями и печалями, заботами и хлопотами, радостями и весельем. Они - такие же, как все мы, они обычные, только работают много. Адский и каторжный ежедневный труд сделал их успешными и востребованными по всему нашему земному шарику, не дядя, не папа не принес успех на блюдечке, а они сами.

Одну из таких чудесных девушек удалось поснимать несколько минут перед подготовкой к показу в рамках Belarus Fashion Council - потрясающую Аню.



2
 3
 4
 5
 6
 7
 8

2 комментария:

Оставить комментарий