(c)

Полное или частичное использование материалов, размещенных в этом блоге запрещено без письменного разрешения автора. Все права защищены законом "Об авторских и смежных правах" Республики Беларусь. По вопросам сотрудничества, заказу и приобретению фото, обращаться

mobile: +375296619646, e-mail: a.isachenko@gmail.com, viber: +375296619646

Shutterstock

PORTFOLIO

понедельник, 10 ноября 2014 г.

Тепло, теплее, горячо. part 2

Наши дома и квартиры - отражение нашего характера, начего чувства стиля и нашего вкуса. Даже уезжая в командировки, мы берем с собой милые мелочи, которые создают уют и напоминают о доме. Наверняка у каждого из нас есть свой любимый уголок, где мы чувствуем себя в безопасности или просто комфортно. Где можно просто сесть и помечтать, или почитать книгу (гы :) не очень это популярное занятие сейчас), где можно окунуться в мир фантазий и спрятаться за импровизированной ширмой от серости и жестокости окружающего мира.


Среди продукции компании Монбел я лично для себя и своей квартиры нашел несколько таких уютных предметов интерьера. Обожаю кресла, всякие, разные - строгие с четкими линиями, они помогают собраться, сконцентрироваться. Широкие, мягкие, почти горизонтальные - созданы для расслабления, где приятно устроиться с теплым бокалом коньяка и сигарой перед экраном с фильмом или хорошей акустикой.

Выбор большой, смотрите сами на сайтах компании www.monbel.by и www.relaxo.by а также, добавляйтесь в группу на facebook, там много идей для домашнего уюта.

Напомню, что в третьей части вас ждет приятный бонус и не только визуальный ;)
А пока, продолжаем, часть вторая "Теплее..."

Модель: Полина Ролич











Комментариев нет:

Отправить комментарий

Оставить комментарий