(c)

Полное или частичное использование материалов, размещенных в этом блоге запрещено без письменного разрешения автора. Все права защищены законом "Об авторских и смежных правах" Республики Беларусь. По вопросам сотрудничества, заказу и приобретению фото, обращаться

mobile: +375296619646, e-mail: a.isachenko@gmail.com, viber: +375296619646

Shutterstock

PORTFOLIO

воскресенье, 23 июня 2013 г.

CULTUS by Tanya Tsivkina

... или "Совята & Со"
Казалось бы, летних нарядов - пруд пруди на любой вкус и кошелек и в этом разнообразии найти что-то неординарное не так уж просто. А уж как ломают себе голову дизайнеры, стараясь выдумать что-то, что сможет вызвать интерес у потребителя, трудно даже представить. но не все так плохо. Таня Цывкина своей летней коллекцией доказывает, что все гениальное - просто и успешное решение лежит на поверхности. 

Однако, из меня неважный модный критик, хотя я не забыл поинтересоваться мнением девочек-моделей на съемке, удобные ли платья, хороша ли ткань, и получил утвердительный ответ. Вобщем, желающие могут связаться с Татьяной на facebook или vkontakte и все узнать, а я покажу несколько кадров с последней съемки, которые не вошли в основной альбом.
Еще фотографии есть в альбоме на facebook

Одежда: Татьяна Цывкина
Макияж и прически: Ксюша Тырсикова
Модели: Ульяна Волоховская и Настя Рудковская









Комментариев нет:

Отправить комментарий

Оставить комментарий