(c)

Полное или частичное использование материалов, размещенных в этом блоге запрещено без письменного разрешения автора. Все права защищены законом "Об авторских и смежных правах" Республики Беларусь. По вопросам сотрудничества, заказу и приобретению фото, обращаться

mobile: +375296619646, e-mail: a.isachenko@gmail.com, viber: +375296619646

Shutterstock

PORTFOLIO

пятница, 10 мая 2013 г.

bfw f-w 2013-14, backstage

Сезон осень-зима 2013-14 прошел очень интересно и, на мой взгляд, качественно в плане наполнения различными мероприятиями и именами дизайнеров. Новая площадка тоже вполне подходит для проведения недели моды - места достаточно и ожидающие показов гости не трутся друг о друга. Я знаю о проблеме самого демонстрационного зала, но верю, что организаторы смогут решить проблему 10-ти метровых элементов ферм. Подиум хочется, все же, повыше - так и зрителям со всех рядов будет виднее и снимающим фото/видео комфортнее.

Особо хочется попросить организаторов, выделить специальные "неприкасаемые" места для ТВ и официальных видео партнеров или на верхнем уровне или по бокам. Ну, вот серьезно - эти две камеры в самом низу отняли места у, минимум, шести фотографов, доставив дискомфорт сидящим на втором и третьем уровнях.

И, конечно же, свет в зале на показах. Уж простите меня организаторы, но эта проблема до сих пор не решена окончательно. Да, уже стало лучше, да, света стало больше, но он не настроен и не направлен на моделей, чтобы картинка получилась максимально выигрышной. Прессу, фотографов, операторов стоит запускать в зал первыми (еще до запуска VIP-ов), т.к. у них свои места и фотографам не прийдется толкаться потом среди зрителей, пробираясь на свой постамент. Отдельная тема - наемные охранники. Грубость, хватание за одежду и за руки - это портит имидж BFW. Я благодарен организаторам за возможность свободно перемещаться по всей территории павильона, но порой, это перемещение превращается в квест. Может быть стоит собрать всю охрану и всех тех, кто имеет право на свободное перемещение и представить их друг другу, хотя, можно сделать особый бэйдж затыкающий рот дающий беспрепятственный проход.

Но стоит отдать должное организаторам - масса важностей и мелочей уже учтены и исправлены, и специально искать повод для придирки не хочется. Все достаточно красиво, аккуратно, удобно.

В этот раз фотографий из-закулисья много - 720 штук. Поэтому, все желающие найти себя или своих кумиров могут скачать архив с фото по ссылке (100 Мб). Я же покажу тут всего две дюжины кадров и слайд шоу.
 Вобще, очень понравилось решение с освещением бэкстэйджа, эти направляемые световые пушки помогали не только визажистам и мастерам по прическам, но и фотографам
 А вот ниже - один из моих самых любимых кадров с нежной Ульяной


 "пшла!!!" ласково говорит Настя Чучупалова (постановщик большинства дефиле)
 Обожаю эту суету


 Вот так цапаются модели за право первой выйти на подиум, хотя, конечно же, нет :)
 я вечно игнорирую парней, но в фотоархиве (по ссылке выше) есть немного фотографий и с ребятами

И дюжина портретиков, которых, несомненно, гораздо больше в архиве.









 Здесь Никита (за кадром слева) каГбЭ мотивирует модель работать на камеру активнее :)


И обещанное слайд шоу из кадров, сделанных в разные дни сезона f-w 13-14

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Оставить комментарий