(c)

Полное или частичное использование материалов, размещенных в этом блоге запрещено без письменного разрешения автора. Все права защищены законом "Об авторских и смежных правах" Республики Беларусь. По вопросам сотрудничества, заказу и приобретению фото, обращаться

mobile: +375296619646, e-mail: a.isachenko@gmail.com, viber: +375296619646

Shutterstock

PORTFOLIO

четверг, 8 ноября 2012 г.

Backstage BFW SS 2013

Ну, и по традиции, несколько слов и кое-какие размышлизмы о прошедшем сезоне белорусской недели моды, сезона весна-лето 2013.

Хуже не стало, местами - лучше. По организации работы прессы, фотографов, блогеров, охраны (в целом) негатива нет. Освещение гораздо лучше, благодаря заслугам Клима, Антона и, конечно же, команды световиков (точку с провалом по освещению, все смогли сразу вычислить).
Некоторые дизайнеры, по-прежнему, удивляют (лично меня), т.к. я не могу найти применения их нарядам в повседневной или в праздничной жизни.
Моделям хочется посоветовать чаще смотреть вперед, а не под ноги, иначе вы рискуете получиться без глаз на фото.
Разделение площадок на "основную" и "вне расписания" - решение интересное, но не всем удобное. Это относится, в первую очередь, к моделям, которым надо быть на репетиции на одной площадке, и почти в это же время - на другой.
Охране стоит быть чуть порассудительнее, т.к. если модель накрашена и с прической и ей приперло в уборную, то она не пойдет через улицу, чтобы не испортить образ. Стоит пропустить через основной зал. Ну, парни, включайте мозги, а не только выполняйте команды сверху.
Высокий подиум имеет право на существование только в привязке к многоуровневому помосту для фото/видео операторов.

Ну, и ложкой дегтя в этот раз для меня оказались украденные из моего и моих коллег блогов  фото, некоторыми нечистоплотными или жадными интернет ресурсами или сайтовладельцами. А так же, претензии некоторых дизайнеров к работе официальных фотографов. Хочется сказать, если хотите свои собственные фото, соответствующие вашим личным требованиям, то найдите себе фотографа, обсудите с ним, что и как вам надо отснять, заплатите ему достаточную сумму и получите желаемое.

Для заинтересованных - есть фото со всех показов, обращайтесь - обсудим.

А теперь, предлагаю интересующимся, заглянуть за кулисы ;)

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Оставить комментарий