(c)

Полное или частичное использование материалов, размещенных в этом блоге запрещено без письменного разрешения автора. Все права защищены законом "Об авторских и смежных правах" Республики Беларусь. По вопросам сотрудничества, заказу и приобретению фото, обращаться

mobile: +375296619646, e-mail: a.isachenko@gmail.com, viber: +375296619646

Shutterstock

PORTFOLIO

вторник, 10 июля 2012 г.

TOP-model.by

Финал конкурса TOP-model.by прошел в загородном клубе Робинсон 8-го июля 2012 года.
Когда я впервые услышал о нем, то, почему-то, возникла стойкая ассоциация с теле шоу America's next TOP-model с Тайрой Бэнкс, но нет у нас не так. Выбирали самую лучшую среди девушек уже обучающихся в модельных агентствах. То есть среди двадцати финалисток не было  знакомых громких имен, что тоже неплохо, т.к. я уверен, что и среди молодых девушек есть очень потенциальные и сильные личности.
Шоу. Ну, наличие спонсоров и ТВ, как бы подразумевает размах а-ля мисс Беларусь или мисс Минск. Программа состояла из выходов девушек-конкурсанток в различных нарядах и не только белорусских дизайнеров, а промежутки между сменой гардероба заполняли представители белорусской эстрады. Вобщем, шоу, как шоу по-белорусски.


Немного о девушках. Если эти двадцать финалисток - самые лучшие из всех, подавших заявку, то мне грустно и я опасаюсь за будущее белорусского моделлинга насколько же были хуже все остальные? Я все понимаю - и волнение, и страх, и робость перед международными представителями модельных агентств, и конкуренцию, но некоторым стоит пройти интенсив по дефиле, некоторым стоит поразминать память, чтобы помнить, кто за кем и с каким интервалом выходит, некоторым стоит поработать над мимикой лица.

Победила 15-ти летняя Екатерина Панько (рост 178, 82-63-90) Пожелаем ей удачи и успешной карьеры.

Ниже, еще 26 фото, не думаю, что есть смысл выкладывать все фото со всех показов, и так все видно и понятно.
2
 3
 8
 9
 10
11 
12 
13 
14 
 15
 16
 17
 18
 19
 20
21 
 22
 23
24 
 25
 26
 27
P.S. В последнее время я разлюбил снимать в Робинсоне, когда мероприятия проходят на сцене, собственно, судить можно по степени освещения на первом панорамном фото. Разная яркость и цвет освещения - это адъ!

P.P.S. Посмотрел ТВ-версию. Радует, что не только у меня на фото цвет кожи или землистый, или с фиолетовым отливом.

3 комментария:

  1. бог мой!!что на них одели???
    и почему если белье, то обязательно надо этой сеткой все опошлить????

    ОтветитьУдалить
  2. шо было, то и одели :) дизайнерскую одежду. Ща по БТ показывают теле версию.

    ОтветитьУдалить
  3. ну я конечно не претендую на авторитетность мнения, но сугубо личное впечатление после просмотра и фото и видео выскажу.
    1. освещение, еще когда было солнечно - хотя бы более-менее равномерно было. На закате - весьма грустно. Лица плоские, неприятный оттенок кожи и т.д.
    2. оформление с окнами/дверями на сцене - возможно, креативно и интересно, но девушек не научили держаться этой "рамки", смотрелось забавно, как они то и дело промахивались мимо центра, а в группе вообще могли прятаться за "косяками" :)
    еще одна забавная вещь - многоуровневая сцена. Согласна, были моменты, когда это действительно здорово смотрелось. Но для малоопытных моделей - это просто могила и надгробный камень сверху :( девушки волновались, старались держать темп, но.. получилось как получилось. Кто-то на этих ступенях торопился, кто-то наоборот терял секунды, единого "прохода" практически и не получилось.
    3. вот реально - с мимикой у большинства из них совсем беда :( красивая девушка, а лицо - наше родное, белорусское, УНЫЛОЕ. таких лиц полно на улицах и остановках, и, к сожалению, на подиуме.

    В целом, все девочки - красавицы, но показать себя не смогли. То ли сами виноваты, то ли виноваты организаторы, которые не довели весь процесс до лоска и автоматизма, хз, судить не берусь. И опять же, исключительно личное мнение: шпилька организаторам - коль зовете серьезных людей, шоу должно быть вылизано, девочки должны по этим ступеням порхать с завязанными глазами и на ходулях, мимика и направление взгляда - выдрессированы.

    ОтветитьУдалить

Оставить комментарий