(c)

Полное или частичное использование материалов, размещенных в этом блоге запрещено без письменного разрешения автора. Все права защищены законом "Об авторских и смежных правах" Республики Беларусь. По вопросам сотрудничества, заказу и приобретению фото, обращаться

mobile: +375296619646, e-mail: a.isachenko@gmail.com, viber: +375296619646

Shutterstock

PORTFOLIO

вторник, 31 июля 2012 г.

Афишно-плакатноЭ

Роберт Родригез, Фрэнк Миллер и Квентин Тарантино нервно курят...
Мила Йовович, Ума Турман и Кэйт Бэкинсэйл обрывают телефоны...Компания BoomeArt совместно с компанией "NЕigrushki" не представляют...Не смотрите скоро на ваших экранах!

На самом деле, это - сплошная импровизация, а не первоначальная задумка и снятое фото по четко продуманному плану. Идя на шестую Фотоночь я знал, что хочу сделать кадр сверширокоугольным объективом с нижней точки. Уже потом, пришла мысль, поставить модель на табуретку и сымитировать попытку ударить по объективу. Но кадр не вышел. Не смотря на множество дублей, я не мог получить то, о чем думал.


Только спустя два дня, родилась идея, сделать коллаж в стиле Sin City или вобще какого-то фильма-катастрофы. Около четырех часов возьни в фотошопе, псевдо HDR, слои-масочки, смена режимов наложения слоев привели к вот такому результату. Хотя, карточка не лишена недостатков и косяки я по-прежнему вижу, но они уже не столь сильно бросаются в глаза (я надеюсь).


Я очень признателен фотостудии "NEigrushki" за предоставленную возможность съемки, а также дизайнеру одежды и обуви Юлии Гилевич за сапоги-чулки, которые, вы все еще можете приобрести ;)


А изначально, этот кадр выглядел вот так.



2 комментария:

  1. Небо подкачало для картинки из апокалипсиса:)))) надо было что-то тучно-вихрастое, ураганное, с центром урагана в руки:) Или файербол ей в руку:)

    ОтветитьУдалить
  2. Там, кагбЭ радостный апокалипсис :)

    ОтветитьУдалить

Оставить комментарий