Получив приглашение, посетить винозавод Garsia (с ударением на первое "а") я заинтересовался. Появилось желание сравнить с промышленный масштаб с маленькими частными винокурнями Франции. Как выяснилось, отличия глобальны, начиная от размеров емкостей и заканчивая конвейером по розливу. Малый бизнес может себе позволить неспешный ручной труд с розливом почти вручную, в отличие от потокового производства.
В этот раз не будет текстов от меня, а я отправлю вас к Лене Барткевич aka bygirl почитать ее отчет и посмотреть на мои фото.
Текст от Кости Придыбайло - самого харизматичного теле/радио ведущего.
Текст от Анны Можейко.
И еще один текст от Александра Прощерякова.
Еще один пост от lamma_mamma
Единственное, что хочется всем напомнить:
Текст от Кости Придыбайло - самого харизматичного теле/радио ведущего.
Текст от Анны Можейко.
И еще один текст от Александра Прощерякова.
Еще один пост от lamma_mamma
Единственное, что хочется всем напомнить:
Трезвость - это, прежде всего, норма!
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Оставить комментарий