(c)

Полное или частичное использование материалов, размещенных в этом блоге запрещено без письменного разрешения автора. Все права защищены законом "Об авторских и смежных правах" Республики Беларусь. По вопросам сотрудничества, заказу и приобретению фото, обращаться

mobile: +375296619646, e-mail: a.isachenko@gmail.com, viber: +375296619646

Shutterstock

PORTFOLIO

вторник, 19 июня 2012 г.

Fashion: soft and strong

Как уже понятно, фотостудия "НЕigrushki" проводит воркшоп под названием "Фотоночь". Это - не мастер-класс, скорее, это - демонстрация процесса работы с пояснениями и с возможностью самому окунуться в процесс и поснимать вдоволь. В этот раз я снимал мало, т.к. был приглашен в качестве болтливого выступающего гостя, рассказывающего об особенностях съемки для каталогов и fashion-съемки. Ни в коей мере не зазнался считаю себя профессионалом в этом виде деятельности, но так уж получилось, что именно в этих направлениях я работаю и развиваюсь. Когда только начинал снимать, все было непонятно, сложно и трудно. Посещение в тот период мастер-классов, особого толка не дало, а на толковые МК от известных российских и украинских фотографов банально не хватало денег у начинающего "фотографа" :)

Массу времени я провел в интернете на обучающих сайтах, в ЖЖ-сообществах, на youtub'е, впитывая по крупицам то, немногое из полезного, среди тонн шлака и однотипных примитивных уроков. Поэтому, как никто другой, понимаю опасения желающих фотографировать интересно и привлекательно для некой аудитории, когда им предлагают очередной МК. В "НЕigrushk'ах" несколько иначе, и "Фотоночь" - это попытка показать, что там работают люди, могущие предложить знания, а не просто предоставить модель и возможность поизнашивать затвор, а некоторые еще и шашлык :)

"НЕigrushki" проводят мастер-классы по различным направлениям, от практики съемки в студии и на локации, до работы в фотошопе. "Фотоночи" остаются возможностью прийти и попробовать за гуманные деньги и после "первого укола", решить для себя, стоит записываться на МК к этим людям или нет. Кстати, сейчас в группе идет обсуждение темы для четвертой "Фотоночи", не стесняйтесь, заходите, предлагайте.

Минутка пиара закончена, пора и показать, что же я наснимал в этот раз.
Макияж и прически: Ксюша Тырсикова
Модели: Оля Родянко и Надежда Полевечко
Дизайнерская одежда: Ирина Бойтик, Юлия Гилевич

Soft fashion
 2
 3
 4
 5

Strong fashion
 7
 8
 9
 10

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Оставить комментарий