(c)

Полное или частичное использование материалов, размещенных в этом блоге запрещено без письменного разрешения автора. Все права защищены законом "Об авторских и смежных правах" Республики Беларусь. По вопросам сотрудничества, заказу и приобретению фото, обращаться

mobile: +375296619646, e-mail: a.isachenko@gmail.com, viber: +375296619646

Shutterstock

PORTFOLIO

четверг, 15 марта 2012 г.

sun & jeans

Поснимали что-то вроде тестов с Надюшей Полевечко. Она покоряет своим мастерством, профессионализмом. Щелк - кадр - смена позы и так до бесконечности. Начинает казаться, что у нади набор поз, выражений лица, эмоций нескончаем. Вобщем, смотрите сами.

2
3
4
5
6
7

6 комментариев:

  1. Леш, а ты уже снимаешь так, чтобы "щелк - кадр - можно печатать", или обработка как минимум по тону, ББ и экспозиции еще нужна? (про ликвифай не спрашиваю :)))

    ОтветитьУдалить
  2. Ната, я снимаю в RAW, ты знаешь, так что ББ меня вообще не волнует. Свет в студии стараюсь выставлять так, чтобы потом, при проявке RAW'а не требовалось тягать Exposure, а вот всякие Highlights и Shadows, равно, как и Black кручу почти всегда.
    Зато теперь, все чаще, после проявки RAW'ов в ФШ больше ничего не делаю. По необходимости ретуширую кожу, тонирую и тягаю кривые.
    Вобщем, если кратко, снимаю ли я так, чтоб сразу на печать выводить, ответ - нет.

    ОтветитьУдалить
  3. Понятно. Стало интересно, возможно ли это в принципе, и в частности для портретной/"гламурной" съемки. Как считаешь?

    ОтветитьУдалить
  4. В принципе - возможно, а для гламурной - вряд ли ;)

    ОтветитьУдалить

Оставить комментарий