(c)

Полное или частичное использование материалов, размещенных в этом блоге запрещено без письменного разрешения автора. Все права защищены законом "Об авторских и смежных правах" Республики Беларусь. По вопросам сотрудничества, заказу и приобретению фото, обращаться

mobile: +375296619646, e-mail: a.isachenko@gmail.com, viber: +375296619646

Shutterstock

PORTFOLIO

пятница, 30 марта 2012 г.

Большой Модный Маркет, 12 мая 2012. Подсмотренное

Как уже знают многие из белорусских модников и модниц, 12 мая нас ждет очередной Модный маркет. В этот раз он пройдет под названием "Фестиваль моды и шопинга" в Национальной школе Красоты, ул. Мельникайте, 4.
Что будет в программе, заинтересованные могут узнать в ЖЖ маркета, я же чуть приоткрою завесу тайны, нависшую над показом дизайнерской колеекции Марии Дубининой, а именно над непривычной для большинства ее частью.

Многие думают, что модели только дефилируют и/или снимаются для обложек и рекламы. Так вот наши модели еще и танцуют. Впечатлительных и нервных попрошу не фантазировать, все равно вы ничего красивого не придумаете, лишь испортите себе настроение, а должно, на самом деле, получиться интересно и красиво.

Фрагмент из танцевального дефиле мне удалось сегодня увидеть на репетиции.
1
 2
 3

Далее, была репетиция дефиле для презентации НШК различным компаниям, заинтересованным в сотрудничестве с нашими девушками. Сразу оговорюсь, все наряды - тренировочно-репетиционные.
4
 5
 6
 7
 8
 9
 10
 11
 12
 13
 14
 15
 16
 17
 18
 19
 20
 21
А после репетиций, проводимых под чутким руководством преподавателя по дефиле НШК Вики Цыгалко, девочки-модели немного попозировали. Назовем это "художественное фото на визу" :)
22 Вика Цыгалко
А сейчас, традиционная ложка дегтя от меня в адрес моделей: Глаза и улыбка - делают человека. Если нет четкой задачи изобразить "снежную королеву", запустите бесёнка у себя в голове. Он поможет выглядеть живее и естественнее. 
Я все понимаю, сейчас период сессии, мало сна, усталость, но девочки, киньте в свою сумочку капли для глаз, чтобы перед показом закапать и некоторое время дать им отдохнуть. Если показ снимается на фото/видео ваши полопавшиеся сосудики будут видны очень хорошо. Не поленитесь сходить к врачу и проконсультироваться насчет глазных капель.
Макияж - это особая тема. Я не знаю, кто вам делает мэйк перед показами/съемками, но уделяйте особое внимание на то, как вам выровняли тон кожи. Открою страшную тайну :) ретушеру убрать ваши прыщики портебуется гораздо меньше времени, чем выровнять тон кожи. Усиленное замазывание прыщей и забивание кремом морщинок и шрамов приводит к тому, что они видны еще сильнее и, при этом, на лице пятна различных оттенков. Сходите к хорошему дорогому, известному визажисту, пусть он объяснит, как надо и, как обращать внимание на чужую работу. Эти знания помогут вам выглядеть привлекательно, как на подиуме, так и на фото.
И, опять же, как обычно, напомню - смотрите журналы, смотрите в интернетах и выучивайте позы для фотосъемки, тренируясь дома перед зеркалом. Чем больше вы освоите поз, тем больше шансов, что будучи даже подловленной случайным фотографом, вы будете выглядеть эффектно.
23
 24
 25
 26
 27
 28
 29
 30
 31
 32
 33
 34
 35
 36

2 комментария:

  1. ну а чего, на 22-й Вика шикарна. да и несколько других картинок дальше - более чем фото на визу ))
    в первой половине расстановка света много подпортила. хотя уж какой-то свет, а не его отсутствие

    ОтветитьУдалить
  2. hrumm, Серега, в кои-то веки вобще получилось со светом поснимать, и пусть все на бегу и на скорую руку, но уже получше :)

    ОтветитьУдалить

Оставить комментарий