(c)

Полное или частичное использование материалов, размещенных в этом блоге запрещено без письменного разрешения автора. Все права защищены законом "Об авторских и смежных правах" Республики Беларусь. По вопросам сотрудничества, заказу и приобретению фото, обращаться

mobile: +375296619646, e-mail: a.isachenko@gmail.com, viber: +375296619646

Shutterstock

PORTFOLIO

суббота, 11 февраля 2012 г.

Sale with Love Fashion Market

На сей раз, местом проведения Sale with Love Fashion Market было выбрано место, более подходящее - Национальная Школа Красоты. Места - больше, света - больше, удобства и комфорта - тоже чуть побольше, но это уже не к организаторам вопрос, а к посетителям. Собственно, много знакомых лиц по предыдущим маркетам, много товара, уже виденного ранее, но есть и новые вещи. Опять мужская часть посетителей обделена вниманием, кроме двух стендов. На одном из них я насмотрел себе замечательное демисезонное пальтишко, которое обязательно приобрету. 

Придираться особо не хочется, хотя бы потому, что многие ошибки были учтены, дискомфорта не чувствовалось (холод не в счет, все же, не месяц май). Может быть не весь хэнд-мэйд и стоило выставлять на маркете, но на вкус и цвет... допускаю, что некоторые вещи я не пока еще не понимаю :)

Под катом 121 фото, так что думайте о трафике :)



























































































































19 комментариев:

  1. Лёша, там, например, запонки для мужских рубашек можно было найти?

    ОтветитьУдалить
  2. Нет, нет и еще раз нет. Джинсы и брюки (для слишком молодых или пижонистых) можно, пестрые рубашки, тоже можно. В этот раз были пальто. Если ты носишь бабочки вместо галстуков, тоже нашел бы. Но запонки - нет. Слишком мало хэнд-мэйда на мужскую тематику, да и не особо горят желанием выставлять и прет-а-порте.

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо, замечательный отчет! Помог немного скрасить грусть от того, что не успела сегодня на маркет.

    ОтветитьУдалить
  4. Можно ли разместить фото своих изделий, взятые из этого поста с указанием авторства и активной ссылкой, в своей группе, как отчет о прошедшей ярмарке?

    ОтветитьУдалить
  5. Natalika - пожалуйста. Но будут же еще маркеты, причем скоро.

    Sova-katerina - да, на таких условиях можно :)

    ОтветитьУдалить
  6. Алексей Исаченко, спасибо большое=)

    ОтветитьУдалить
  7. А чего именно мужского вам хотелось бы видеть? Не касаясь одежды. Про галстуки и запонки прочла:)

    ОтветитьУдалить
  8. Спасибо,Алексей за фото отчет,как всегда замечательно!!!Много знакомого,так как все таки это была распродажа.По поводу мужского ассортимента-это немного сложнее,чем с женским,но немного терпения,думаю что через маркет будет больше мужского ассортимента.

    ОтветитьУдалить
  9. спасибо за отчет) даже мои изделия попали в кадр) А запонки))) были у меня запонки, просто их никто не заметил)))Каждый маркет они почему-то остаются незамеченными... Это единственное мужское что у меня есть) Так же присоединяюсь к вопросу позаимствовать фото своих изделий (разумеется со всеми подписями и тп)=)

    А вообще на "ярмарке" жутко замерзла..даже кофе не спасал.

    ОтветитьУдалить
  10. Vikki_vik Да, пожалуйста, пользуйтесь :)
    Я тоже дико замерз, но пробыл там всего четыре с половиной часа. Не представляю, как выдержали остальные.

    ОтветитьУдалить
  11. А можно узнать кто делает кошельки и зажимы? Ооочень понравились :)

    ОтветитьУдалить
  12. Sova-katerina хочется именно одежды. Брюки, рубашки, пиджаки, в том числе и в стиле Polo, майки. Из аксессуарного, трудно представить, что сможет предложить хинди-мэйд, шейные платки, шарфы, ремешки для часов, футляры для курительных трубок. Но это мало относится к понятию фэшн.

    ОтветитьУдалить
  13. здравствуйте, Алексей!
    спасибо за отчет (пару визиток, что забыла взять, нашла на фото, трам-пам).

    однако, позвольте не согласиться по поводу качества организации маркета.я, к сожалению/к счастью(нужное подчеркнуть), не посещала предыдущие, но то, что я увидела в субботу, до сих пор заставляет меня ежится.
    "Места - больше, света - больше, удобства и комфорта - тоже чуть побольше"

    1) места ужасно не хватало. постоянные очереди и толпы. до столов с продукцией не добраться. ну или, как вариант, по головам пробираться. по итогу подолгу рассматривать вещи возможности не было.

    2)света больше? отсутствие света в примерочных кабинках говорит совсем об обратном)

    3) комфорта - тоже чуть побольше - одно зеркало на все 9 или 10 примерочных прям-таки вопит об отсутствии комфорта.

    вообщем, я не то чтобы критикесса. идея - просто превосходная. нет, правда. а вот организация, к сожалению, полный ужас.

    ОтветитьУдалить
  14. Добрый день! соглашусь с предыдущим комментарием. После примерки нескольких платьев желание продолжать поиски "вкусненького" отпало напрочь. Не хватало зеркал и освещения в примерочных. Все же стоит учитывать, что примерка - дело достаточно интимное, и надо бы добавить комфорта нашим милым девушкам, разве нет? :)

    ОтветитьУдалить
  15. Отвечу последним двум комментаторам :)
    по сравнению с прошлыми маркетами было действительно лучше, тут придется поверить на слово, раз не удалось посетить предыдущие.
    Когда я говорю за свет, я всегда имею в виду достаточно или нет света для нормальной фотосъемки, чтобы не танцевать с бубном во время съемки и после, при обработке фото.
    С зеркалами -это не к организаторам, а к НШК. Лично я себе слабо представляю оргов, перевозящих и тянущих зеркала, что очень хлопотно, да и побить его запросто.
    Но думаю, что и эти замечания будут учтены в будущем. И милые девушки смогут примеряться с комфортом.

    ОтветитьУдалить
  16. а не подскажете, кто делал рамки? и когда еще будут проводиться подобные мероприятия?

    ОтветитьУдалить
  17. Кто делал рамки я не знаю. Следующий маркет 4 марта в клубе Мулен Руж.

    ОтветитьУдалить
  18. Наверное, дело действительно в цвете, и красный совсем не красит: вещи на фото с другого маркета совсем не такие симпатичные, а тут многое показалось интересным.

    ОтветитьУдалить

Оставить комментарий