(c)

Полное или частичное использование материалов, размещенных в этом блоге запрещено без письменного разрешения автора. Все права защищены законом "Об авторских и смежных правах" Республики Беларусь. По вопросам сотрудничества, заказу и приобретению фото, обращаться

mobile: +375296619646, e-mail: a.isachenko@gmail.com, viber: +375296619646

Shutterstock

PORTFOLIO

вторник, 31 января 2012 г.

Estel boutique Bourjois

Мне довелось попасть на шоу-презентацию коллекции ESTEL Professional  "ESTEL boutique БУРЖУА" осень / зима 2011-2012. Честно скажу, что уровень выездной презентации - гораздо выше, чем многие наши "домашние" презентации местных стилистов и компаний. Да-да-да, скажут многие, но я отвечу, что, в первую очередь, голова и четко спланированный график, а уж потом финансы. Но ладно, отвлекся.

Время с полудня до пяти часов пролетело незаметно и, во многом, благодаря энергетике и юмору мастеров. Весь зал ухохатывался с шуточек про слэнг стилистов. В первой части зрителям продемонстрировали технику работы с волосами, техники окрашивания, стрижек, а во второй - само театрализованное шоу. Коллекция осень / зима 2011-2012 проходит под знаком Модерн, были продемонстрированы прически в стиле этно-шик, гламур. Топ-стилисты акцентировали внимание на силуэте и плавности линий, активно использовалась техника вогнутых линий и ассиметрии.

Ниже, предлагаю посмотреть фотоотчет с пятичасового мероприятия.







































 А вот тут была, на мой взгляд, достаточно острая ситуация. Дело в том, что зрителям предлагалось писать вопросы и передавать стилистам. Уж не знаю, был ли такой вопрос на самом деле или ведущий сам его придумал, но суть заключалась в том, что у арт-диреткора Дениса Чиркова спросили, сколько стоят и может ли он подарить свои ножницы. Достаточно некорректный вопрос и тем более просьба. И желание халявы неистребимо в нашем человеке. Вобщем, Дениса, практически вынудили разыграть его личный инструмент. (в душе я надеюсь, что он все-таки отдал не самые свои лучшие ножницы)
 Здесь Денис, как бы вопрошает, а готовы ли вы сами расстаться со своим инструментом?


 А это, фотографии театрализованного шоу, снимать которое пришлось в достаточно сложных условиях, а посему - только ч/б













 Наверное это единственный кадр, который можно рискнуть и показать в цвете, хотя и тут дым сыграл злую шутку.



Комментариев нет:

Отправить комментарий

Оставить комментарий