(c)

Полное или частичное использование материалов, размещенных в этом блоге запрещено без письменного разрешения автора. Все права защищены законом "Об авторских и смежных правах" Республики Беларусь. По вопросам сотрудничества, заказу и приобретению фото, обращаться

mobile: +375296619646, e-mail: a.isachenko@gmail.com, viber: +375296619646

Shutterstock

PORTFOLIO

суббота, 10 декабря 2011 г.

Fashion's Night Out 3 - Defile

Fashion's Night Out 3, как понятно из названия - уже третье модное мероприятие такого плана. Если кратко, то молодые/начинающие/желающие дизайнеры подают заявку, жюри выбирает некоторое количество из них, ориентируясь на законы жанра, Отобранным счастливчикам ставится задача создать один образ за определенный промежуток времени и показать свое творение на подиуме. Как-то так.



Естественно, организаторы заинтересованы в массовом посещении и поэтому выдумывают всякие штучки, соблазняя зрителя показом коллекций одежды известных дизайнеров, победителя предыдущей модной ночи, выступлением артистов и тыпы.
Собственно - идея неплохая, цели благородные, но реализация... ммм, как бы это помягче... вобщем, в тоу же ночь я сказал фразу, которая, на мой взгляд, и для тех, кто в теме говорит о многом:
"По сравнению с организацией Fashion's Night Out, организация Belarus Fashion Week покажется идеальной!"
О косяках, о мнениях, рассуждениях и впечатлениях желающие могут почитать у участницы-дизайнера Леры Аксеновой, текст первый и текст второй (Лера выступала в тандеме с дизайнером аксессуаров Настей Аксеновой, ее ЖЖ)
У участницы-модели Насти Рудковской, текст тут
А также, настоятельно рекомендую девушкам-моделям ознакомиться с мнением дизайнера Ирины Бойтик, и не просто ознакомиться, а распечатать и выучить :)

В этом посте выкладываю фото самих показов-дефиле, как конкурсантов, так и известных дизайнеров.
Для желающих скачать полную коллекцию фотографий
- в цветном исполнении, ссылка на скачивание архива 87Мб, 148 фото
- в тонированном черно-белом исполнении, ссылка на архив, 148 фото

Итак, творения десяти финалистов-конкурсантов - Лена Лаккинен, Наталья Рамонюк, Елена Огорелышева, Янина Гурова, Мария и Дарья Карсеко, Анастасия Малей, Валентина Неборская, Валерия Аксенова, Екатерина Утлик, Татьяна Тютюнник и Наталья Минчук-Сычева.












показы  Александра Красницкого(победитель Fashion’s night out-1)










Иван Айплатов объявляет имя победителя FNO 3

А это показ коллекции дизайнера Ирины Бойтик














Дизайнеры Валерия и Анастасия Аксёновы (Коллекция «Оттепель», сезон осень-зима 2011-2012).
















Комментариев нет:

Отправить комментарий

Оставить комментарий