(c)

Полное или частичное использование материалов, размещенных в этом блоге запрещено без письменного разрешения автора. Все права защищены законом "Об авторских и смежных правах" Республики Беларусь. По вопросам сотрудничества, заказу и приобретению фото, обращаться

mobile: +375296619646, e-mail: a.isachenko@gmail.com, viber: +375296619646

Shutterstock

PORTFOLIO

воскресенье, 31 октября 2010 г.

День рождения Юлии Латушкиной

Хорошо, когда есть друзья, хорошо, когда они проводят время вместе, но еще лучше, когда они отмечают вместе праздники. Так было и в этот раз, в клубе Бродвей отмечали дни рождения Андрей Храпуцкий - представитель Арт-Центра "Три Кита", PR-менеджер www.fq.by, помощник режиссера "Belorussian Fashion Week" и Юлия Латушкина - дизайнер одежды, модельер, победитель конкурса "Мельница Моды".
Поначалу гостей было немного, но это не мешало пришедшим поздравлять именинников, но ближе к полуночи второй этаж клуба был заполнен.
Организаторы предусмотрели и достаточно неплохой фуршет, и шоу-программу, и конечно же, показ коллекции Юлии "Боярская усадьба".
Под катом 72 фото.



























Я был бы не я, если бы не пробрался в закулисье, но т.к. помещение для моделей было маленьким, внутрь не заходил, чтобы не мешать и не смущать фотокамерой переодевающихся.







Тем временем, на сцену выходили друзья и товарищи именинников, поздравляли и выступали.









Собственно, сама коллекция Юлии Латушкиной "Боярская усадьба".













После официальной части, все снова переместились на второй этаж и продолжили празднование.














P.S. Освещение в клубе - гавно редкостное, хотя никто и не требует да и не ждет студийных софитов, так что некоторые фото могут не соответствовать действительности.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Оставить комментарий