(c)

Полное или частичное использование материалов, размещенных в этом блоге запрещено без письменного разрешения автора. Все права защищены законом "Об авторских и смежных правах" Республики Беларусь. По вопросам сотрудничества, заказу и приобретению фото, обращаться

mobile: +375296619646, e-mail: a.isachenko@gmail.com, viber: +375296619646

Shutterstock

PORTFOLIO

понедельник, 7 июня 2010 г.

Against the Evil

















Второй мастер класс на пленере под руководством Лены aka Zarina состоялся 5 июня. Вопреки клятвам Лены, что больше 8-ми человек собирать не будем, количество участников перевалило за дюжину. Фотографы собрались разноплановые и с разным уровнем подготовки. Радовал тот факт, что откровенных новичков не было. Это пошло на пользу всем, и, хотя, главную скрипку играла Zarina, умудряясь каждому уделить внимание , но комменты участников помогали друго другу понять, какие настройки лучше использовать в данном конкретном случае. Так что это мастер класс имеет легкий налет взаимообучения.
Идея сюжета материализовалась в моей пьяной башке после того, как натолкнулся на просторах интернета на трэйлер к фильму "Обитель зла 4: Жизнь после смерти". Героиня фотосета тоже всплыла в туманном сознании - Оля Рыжикова (солистка группы DaVinci).
Дальше - рутинные телодвижения: рассказать Лене о сюжете, предложить Оле поучаствовать в роли главной героине, поиски реквизита. Как всегда, не обошлось без накладок, но тем не менее, мастер класс состоялся и лично я получил массу позитива, как от самого процесса, так и от общения с единомышленниками.
Ниже, представлена хаотичная раскадровка из наиболее симпатичных мне эпизодов.



 



4 комментария:

  1. Отличные снимки!! Прекрасная обработка! Это, Леш, по-настоящему хорошая работа! Красиво, стильно и профессионально! Спасибо тебе за возможность участия в такой замечательной фотосессии!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо, такие мероприятия всегда идут на пользу.

    ОтветитьУдалить
  3. А поконструктивее можно? Чем именно она ужасна?

    ОтветитьУдалить

Оставить комментарий