(c)

Полное или частичное использование материалов, размещенных в этом блоге запрещено без письменного разрешения автора. Все права защищены законом "Об авторских и смежных правах" Республики Беларусь. По вопросам сотрудничества, заказу и приобретению фото, обращаться

mobile: +375296619646, e-mail: a.isachenko@gmail.com, viber: +375296619646

Shutterstock

PORTFOLIO

понедельник, 1 марта 2010 г.

Мисс Беларусь 2010 прибытие

Победительницы отборочных туров конкурса сегодня официально были представлены СМИ. Пафосное заселение проходило в гостинице "Виктория". Вообще, забавно наблюдать, как делается ТВ картинка. Девушки из определенной области усаживались в белый лимузин, который подвозил их ко входу, и там, под щелчки фотокамер, блики вспышек и свет камер, они выходили и шествовали к парадному, где их встречали очереди папарацци, шампанское и полный сумбур и движуха. Нет, по телеку это будет выглядеть красиво и динамично, мне же, больше нравится сам процесс, так сказать - как-это-работает. 
Горжусь тем, что живу в стране, богатой на красавиц. В этот раз девушки действительно симпатичны и обаятельны, многие из них не напоминают резиновых безэмоциональных кукол, которые слушают команды продюсера. Красавицы работали на камеры, общались, знакомились с соперницами, и очень малая чать их была скована и зажата. Очень порадовал тот факт, что это было не сборище блондинок, видать мода отходит, и все становится на свои места.
Обожаю репортажить в таких условиях, когда вокруг не менее полутора дюжин фотографов и десятка видеооператоров. Когда ты сам по себе, и только от твоей наглости и верткости зависти, сделаешь ты кадр или так и будешь стоять в сторонке аки неудачник, пока более пронырливые коллеги-конкуренты отщелкивают гигабайты RAW`ов или JPEG`ов. Это и есть самая настоящая практика - всунуться между..., дотянуться до..., увернуться от... Эта толпа заряжает тебя эмоциями, зрение обостряется и палец в любую секунду готов нажать на спуск, при этом еще нужно умудриться не схлопотать локтем по объективу.
Но я отвлекся. Напоив шампанским, девушек рассаживали в холле, пока остальные конкурсантки прибывали ко входу. Довольно скоро они освоились в обстановке, задорно щебетали, периодически отвлекаясь на чью-либо камеру, но после щелчка-другого затвора, снова возвращались к своей беседе. Мне нравится этот цинизм: они для нас, как и мы для них - просто рабочий объект, и потому что так надо.
Чтож, буду стараться попасть в закулисье, где будут проходить тренировки и репетиция шоу. Для меня - это наиболее интересная часть, гораздо интереснее, чем дефиле по сцене. Надеюсь, продолжение следует...
P.S. Кажется, после опубликованного фоторяда, мои предпочтения стали очевидны ;)

















4 комментария:

  1. Неманский
    Та черненькая, с синим шарфиком, скорее всего из Гродно =)

    ОтветитьУдалить
  2. а мне понравилась девушка в белой куртке и в чем-то розовом, миленькая!

    ОтветитьУдалить
  3. Девушки все шикарны и каждая - по своему.

    ОтветитьУдалить

Оставить комментарий