(c)

Полное или частичное использование материалов, размещенных в этом блоге запрещено без письменного разрешения автора. Все права защищены законом "Об авторских и смежных правах" Республики Беларусь. По вопросам сотрудничества, заказу и приобретению фото, обращаться

mobile: +375296619646, e-mail: a.isachenko@gmail.com, viber: +375296619646

Shutterstock

PORTFOLIO

вторник, 23 февраля 2010 г.

Yousmi Web-Journalism Awards 2009

Пресс-релиз и более подробную информацию об официальной части церемонии можно прочитать на портале www.interfax.by. Я же, большую часть времени провел за сценой и в гримерке, что само по себе, несколько интереснее и забавнее. Но сначала, хотелось бы подчеркнуть один момент - студент журфака, который предложил интерфаксу воплотить эту идею (с чем, к слову сказать, интерфакс справился замечательно), видимо не силен в английском языке. Уже потом, на церемонии, в интервью он заявил, что церемония звучит, как твое СМИ. Но тогда бы это было YourSMI, а так выходит - ты СМИ. В зале можно было услышать высказывания, типа: ну, что тут на этом междусобойчике будет? посмотрим, что ли. Через несколько минут после начала, подобный скептицизм улетучился. Действительно было интересно. 























2 комментария:

  1. Прекрасное мероприятие!!!! больше всего льстит, что не только профессионалы, но и простые студенты могут посоревноваться в своей номинации. ждем YWJA в следующем году!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Это - достаточно демократичный конкурс. Принять участие мог и может абсолютно любой.

    ОтветитьУдалить

Оставить комментарий