(c)

Полное или частичное использование материалов, размещенных в этом блоге запрещено без письменного разрешения автора. Все права защищены законом "Об авторских и смежных правах" Республики Беларусь. По вопросам сотрудничества, заказу и приобретению фото, обращаться

mobile: +375296619646, e-mail: a.isachenko@gmail.com, viber: +375296619646

Shutterstock

PORTFOLIO

пятница, 13 ноября 2009 г.

Five sexy fashion nights v.1

12 ноября началась серия вечеринок, которые объединяет одна общая линия - выбрать самую сексуальную мисс из 12-ти отобранных конкурсанток. Причем победительницу теперь выбирает не жюри, а посетители. Пять вечеров по четвергам двенадцать девушек будут представлять себя, и в итоге победительница будет определена. Я присутствовал на первом вечере.





Опущу тот факт, что действо началось гораздо позже назначеного времени. Возможно это было вызвано недостаточным количеством зрителей, хотя VIP места были почти все заняты, ну оно и понятно, этож по пригласительному, а на за 30 тысяч место за столиком или за 25 на танцполе. Вобщем, чтоб присутствовавшие не грустили на разогрев были выпущены две девушки, которые танцевали под трэки ди-джея. После чего нам было объявлено, что представление начнется через 40 минут (да я за это время упьюсь кофе :) ). Я был в компании товарища по Minolta Dynax / Sony Alpha TEAM клубу, который пришел с очаровательной супругой. Вот мы и развлекались тем, что снимали друг друга, посетителей и пристреливались к сцене.
Но все ожидаемое, когда-нибудь наступает, и началось представление. Официальное бла-бла и пошли девушки. О вкусах не спорят или, как говорят у нас фотографов: модель не критикуют, критикуют автора (в данном контексте - отборочное жюри), поэтому буду краток - красивые девушки в Минске есть. Я определился с двумя и при голосовании долго колебался, кому же отдать свой голос. К слову мои спутники отдали голос той же девушек, что и я :)
Действо было срежиссировано и более-менее отрепетировано, почти не было косяков (смею утверждать, т.к. присутствовал еще и на генеральном прогоне). Порадовало то, что людям с камерами вход был разрешен и все желающие собрались поближе к... назовем его в данной ситуации... подиуму. Никто никого не толкал, не мешал, не перекрывал обзор (или я не заметил, т.к. был вплотную к сцене), но шума и давки не ощущалось. Обслуживающий персонал и секъюрити были вежливы и обходительны, цены вполне демократичны, так что, для себя отметил клуб Рокси, как заведение, куда не обязательно тащить толстый кошелек или карту серии голд или платинум.

Что же до девушек, то сразу было видно, кто имеет спец подготовку в той или иной области (модельной, дефиле, стрип-танца, гимнастики ...) Конечно, тренировки не прошли даром, но все же ... ах, не буду... я всех девушек люблю :) Фото много, но все выкладывать нет смысла, поэтому желающие могут скачать Часть 1 (21 фото) 4 Мб и Часть 2 (20 фото) 4 Мб. А пока только десяток...














Комментариев нет:

Отправить комментарий

Оставить комментарий