(c)

Полное или частичное использование материалов, размещенных в этом блоге запрещено без письменного разрешения автора. Все права защищены законом "Об авторских и смежных правах" Республики Беларусь. По вопросам сотрудничества, заказу и приобретению фото, обращаться

mobile: +375296619646, e-mail: a.isachenko@gmail.com, viber: +375296619646

Shutterstock

PORTFOLIO

четверг, 10 сентября 2009 г.

Тренируйся вон на... кошках (с) Ю.Никулин

29 августа выходила замуж моя знакомая. Зная, что я увлекаюсь фотографией, попросила поснимать ее свадьбу. Ни одна из моих отмазок не прокатывала, девушка настаивала на своем, при этом приговаривая: - заодно и потренируешься, руку набъешь.
Как бы шишек не набить и дров не наломать, - думал я, но все же согласился. Не знаю, кто больше волновался - молодожены (брАчащиеся, согласно последним лингвистическим веяниям и нормам) или я, но сегодня отдал CD с фото и по глазам молодой семьи увидел, что результатом они остались довольны.
- ну, чтож, хоть не испортил людям память, - подумал я, - может позже, при очередном просмотре они найдут художественную безграмотность, технический брак и прочее, о чем любят говорить на фотографических форумах.
















Комментариев нет:

Отправить комментарий

Оставить комментарий