(c)

Полное или частичное использование материалов, размещенных в этом блоге запрещено без письменного разрешения автора. Все права защищены законом "Об авторских и смежных правах" Республики Беларусь. По вопросам сотрудничества, заказу и приобретению фото, обращаться

mobile: +375296619646, e-mail: a.isachenko@gmail.com, viber: +375296619646

Shutterstock

PORTFOLIO

понедельник, 27 июля 2009 г.

Поездка на Гавью

Поездка на Гавью была запланирована давно, еще в те жаркие дни, когда город изнывал от тридцатиградусной жары. Была надежда на то, что уровень воды войдет в норму и нам удасться поохотиться на рыбу с фиолетовым парусом, а для утоления гурманских замашек, целенаправлено пройдемся по щуке. И вот, нате - небо выливает на город гекалитры воды, затапливая городские низины. Связываюсь с Юрой aka YuK:

- ну, чё, поедем? - с надеждой вопрошаю я.

- ну, дык? - получаю убедительный ответ.

И вот в 5 утра мы уже несемся по гродненскому направлению. Прибываем на место, с удовольствием замечаем, что уровень не такой уж и высокий, наблюдаем плюхи в воде и, поставив шатер, который и послужил нам ночлегом, снарядившись и приняв по-писят (нельзя отказывать Кузьмичу (с) "Особенности национальной....") расходимся по берегу. Буквально сразу начинает откликаться окушок. Ни хариуса, ни щуки не видать, но еще же не вечер.

Звонит Юра, говорит, взял рыбку. Иду снимать. Сначала думали, что голавль, но по итогу он был признан язём и под этим именем его и подали на стол.

Приезжает Андрюха aka LAL, мы обедаем, а он убегает к воде. Намного окуня и сход щуки. Река затихает, Прогноз обещал дождь, но пока нам везет с погодой, гуляем, есть грибы. Вот и вечер близится, собираем дрова, костер, мангал, шашлык, запотевшая водочка из холодильника... мммммммм..... лепотааа! Неспешные беседы, умиротворение и спокойствие. Спать, завтра будет новый день.


Вид на лагерь


И таких вот десять штук


Вываживание


Сопротивление бесполезно


Хадзi да мяне


Адреналин в руку, земля из-под ног




Так было днем


А вот так, вечером

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Оставить комментарий