(c)

Полное или частичное использование материалов, размещенных в этом блоге запрещено без письменного разрешения автора. Все права защищены законом "Об авторских и смежных правах" Республики Беларусь. По вопросам сотрудничества, заказу и приобретению фото, обращаться

mobile: +375296619646, e-mail: a.isachenko@gmail.com, viber: +375296619646

Shutterstock

PORTFOLIO

понедельник, 6 июля 2009 г.

3-4 июля

И раз традиция - проводить праздники 3-5 июля на Западной Двине в поисках и увлекательнейшей ловле голавля, в этот раз провалилась - наше семейство не придумало ничего лучше, как провести время на даче у наших давнишних друзей - Насти и Андрея (крестного моей дочурки). Заблаговременно покупается мясо, и я колдую вечером над его мариновкой, а уже утром мы мчимся в Колодищи к коттеджу, где нас всегда ждут и всегда рады. 

Выгрузились, распаковались, дрова уже в мангале и трещат призывно. Заряжаем решетку мясом, пробиваем дырки в бутылке с пивом, чтоб заливать пламя, и........ все при деле. Пока мы хозяйничали, дочка стащила камеру и занялась макро-съемкой всякой садово-огородной хрени. Хозяева вспомнили о прошедшем дне рождения супруги и вручили подарочек. Я приставал к Насте (на 4-м месяце беременности) с предложением "фотосессии с животиком в профиль" :) и последующей хронологией событий.... был послан..... на кухню за безалкогольным вином :)

Одним словом - развлекались, как могли и чем могли далеко за полночь.

P.S. А фотосессия с Настей все же будет, но чуть позже...





Еще раз, с днем рождения, любимая и единственная Кирочка!!!

4 комментария:

  1. Наконец-то я поняла, почему в людях ты видишь бесят! У тебя дома свой бесенок!!! :D
    Доча - просто прелесть!!

    ОтветитьУдалить
  2. Она не бесёнок, она - короед :)

    ОтветитьУдалить
  3. Анонимный8 июля 2009 г., 12:24

    Ест кору головного мозга? :) ДЛ

    ОтветитьУдалить
  4. Тёзка, типа того и еще пъет моск :)

    ОтветитьУдалить

Оставить комментарий