(c)

Полное или частичное использование материалов, размещенных в этом блоге запрещено без письменного разрешения автора. Все права защищены законом "Об авторских и смежных правах" Республики Беларусь. По вопросам сотрудничества, заказу и приобретению фото, обращаться

mobile: +375296619646, e-mail: a.isachenko@gmail.com, viber: +375296619646

Shutterstock

PORTFOLIO

суббота, 30 мая 2009 г.

Предгрозовое Уручье

Возвращаясь вчера с работы, решил проехать мимо зоны отдыха в Уручье, созданной искусственно и даже зарыбленной карасиком и карпом, которых без устали тягают на поплавок пенсионеры и отпускники. Зрелище - даже не двоякое, а много(.уякое). Все категории слоев населения от мамаш с чадами, до бомжей, полощущих исподнее в непроточных водах. Подростки с пивасом на лавках и в беседках (не понимаю, почему нельзя сидет на сидушках лавочек, а обязательно на их спинках - видимо, элемент некоего протеста молодежи или проявление крутизны).

Зажравшиеся утки и селезни (теперь я знаю, где мне взять утку для напихивания ее яблоками к праздничному столу :) ), голуби и воробьи, не боящиеся абсолютно ничего и позволяющие фотографировать себя чуть ли не в упор.

Ветер нагонял тучи и в воздухе явно пахло надвигающейся грозой, однако, отдыхающие не спешили разбегаться по домам. В какой-то момент выглянуло солнце, неумолимо задвигаемое тучами, типа: 

- куда ты лезешь? Не видишь? Ща долбану и залью тут мегалитрами воды (может из-за дождей вода не так закисает от "бомжевых помывок/постирушек").

Камера не сможет передать всю густоту красок и одновременную их яркость, посему, чуть зафотошопил запомнившиеся мне моменты.

1 комментарий:

  1. C фш слегка перестарался =Р Но настроение передал!!

    ОтветитьУдалить

Оставить комментарий